Aujourd’hui le succédané de café n’est plus le même qu’au 19eme siècle. Nous avons amélioré les recettes et avec le séchage par pulvérisation soigneuse nous obtenons un succédané torréfié à l’arôme puissant qui incite au rêve!

Quels sont les ingrédients les plus importants?

Racine de chicorée

La racine de chicorée est riche en Inuline, qui facilite la digestion, améliore l’élimination urinaire et possède un effet purificateur.

Zichorienschnitzel

Les céréales

Roggen-im-Emmental

Grâce à différentes sortes de céréales (comme seigle, épeautre, orge et blé) nous affinons nos re-cettes afin d’obtenir une boisson équilibrée, savoureuse et digeste.

Roggenkörner

Les figues

Les figues apportent un goût doux et peu sucré.

Feigen-geröstet

Les glands

Les glands donnent aux succédanés de café une note âpre et forte.

Depuis plusieurs années nous nous sommes spécialisés dans la production de succédanés de café de goûts différents. Raison pour laquelle nous utilisons parfois de la vanille, du cacao, des sucres ou des épices, afin d’obtenir diverses variations de succédanés torréfiés.

La demande de mélanges comprenant du succédané de café avec du café, nous a incités à ajouter aussi un café dans notre gamme. Nous vous offrons un café pur ARABICA de qualité extraordinaire.

Nous vous invitons à exprimer vos désirs selon les matières premières et ingrédients que vous préférez.